FC Spöck II - TV Spöck II 0:3 (0:1)

Mit dem wichtigen Derby-Sieg festigte die "Zweite" des TV ihren Platz in der oberen Tabellenhälfte und hält den Anschluss an die Tabellenspitze. Nach einem guten Beginn und der verdienten Führung durch I. Schmidt zum 0:1 versäumte es der TV seine Überlegenheit mit dem zweiten Treffer zu belohnen.

Mit zunehmender Spieldauer kamen die Gastgeber immer besser in Spiel und vor allem in der Viertelstunde vor und nach der Halbzeitpause hatte der TV auch das nötige Glück und eine tolle Torhüterleistung von N. Sema, um nicht den verdienten Ausgleich hinnehmen zu müssen. Erst mit dem 0:2, erneut durch I. Schmidt, wendete sich das Blatt wieder zu Gunsten des TV und spätestens nach dem unglücklichen Eigentor des FC zum 0:3 war die Partie gelaufen.