TV Spöck - FVgg. Weingarten 2:3 (1:0)

Der TV fand in der Anfangsphase gut in die Partie und nach einem Foul an U. Beck im Strafraum verwandelte D. Baumgärtner in der 10, Minute den fälligen Strafstoß zur frühen 1:0 Führung.

Die Gäste kamen erst gegen Mitte der ersten Hälfte etwas besser ins Spiel, ohne sich dabei jedoch klare Torchancen zu erarbeiten. Kurz nach Wiederbeginn nutzten die Gäste dann eine Unachtsamkeit in der TV Defensive, als man den Ball zunächst nicht konsequent klären konnte und der anschließend frei gespielte B. Reiners am Ende keine Mühe hatte, den Ball zum 1:1 im Spöcker Gehäuse unterzubringen.

Danach entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit wenig Höhepunkten vor bei beiden Toren, ehe eine turbulente Schlussphase eingeläutet werden sollte. Zunächst gelang U. Beck in der 80. Minute nach einer Unsicherheit des Gästekeepers das 2:1. Nach einer Gelb-Roten Karte in 85. Minute auf Spöcker Seite nutzten die Gäste den daraus resultierenden Freistoß durch Schlimm zum 2:2 Ausgleich. In der 88. Minute erzielte dann A. Kimmel einen völlig regulären Treffer, der nach einer abenteuerlichen Abseitsentscheidung des Assistenzen dann jedoch wieder zurückgenommen wurde. Die daraufhin kurzfristige Unkonzentriertheit im Spöcker Team nutzten die Gäste im Gegenzug durch T. Glaser zum 2:3 Siegtreffer.